注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠鹂鹂班

宝翔幼儿园中二班

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!这里是悠悠鹂鹂班,欢迎你来和我们分享你的小秘密哦!

网易考拉推荐

育儿小知识  

2015-09-17 09:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入秋幼儿应注意哪些?

立秋之后,天气逐渐变得凉爽起来。在这秋高气爽的季节,儿童保健应注意哪些方面呢?  

    首先,饮食要讲究平衡注意卫生:

    1.保证膳食平衡和各种营养素的摄入,应该让孩子在这一时期保证蛋白质、脂肪、碳水化合物、纤维素、钙、磷等的摄入,比如多吃一些谷类、蛋类、瓜果类食物和补充一些蔬菜水果。   

    2.秋季是腹泻的高发季节,因此应该注意饮食卫生。生食蔬菜水果时,一定要注意清洁,以免染上胃肠道疾病。  

 其次,有些儿童易于患呼吸道感染、肺炎、哮喘等,这一时期就应该着重补充其维生素A的摄入,如胡萝卜、瘦肉、黄色水果(如芒果、白薯、南瓜)等
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017