注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠鹂鹂班

宝翔幼儿园中二班

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!这里是悠悠鹂鹂班,欢迎你来和我们分享你的小秘密哦!

网易考拉推荐

育儿小知识——深秋季节,小心支气管炎侵扰宝贝  

2016-11-09 10:36:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深秋季节,小心支气管炎侵扰宝贝

  过敏性气喘为因本身的过敏体质,再加上对环境中过敏原产生的慢性呼吸道发炎。好发于季节交替,温度、湿度变化大时。随着过敏儿的人数越来越多,及医学的进步,及早发现有过敏性气喘已不再是件难事了。虽然过敏性气喘无法根治,但后天的治疗及生活保健,却是预防发病的最佳办法。

  有的夜半咳嗽,有的久咳不愈

  气喘病儿除了喘及呼吸有咻咻的声音外,许多病儿的症状并不如此典型,有些以夜晚咳嗽、久咳不愈来表现,此时医师则需提高警觉,看是否有过敏气喘的可能性!

  宝宝过敏气喘是什么原因

简单地说,过敏气喘属于第型的立即过敏反应,它的发生原理是过敏细胞上的过敏免疫球蛋白与过敏原结合后,引起过敏细胞释放出如组织胺等许多物质后,吸引嗜伊红白血球的到来,此刻人就会因气管平滑肌收缩、气管壁水肿、分泌物增加等现象引起的呼吸道。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017